Terzo Corso di Cucina e Pizzeria  

Il III° Corso di Cucina e Pizzeria  è nato dalla collaborazione tra la Pizzeria “Miravalle” di Veroli e  la Coop. Istanti.  Il corso, organizzato dall’Educatrice Marta Naruli e dalla cuoca Anna Maria Palmieri,  è rivolto ai minori di età compresa tra i 16 e i 17 anni, residenti nelle due strutture CasArmonia e Casasikura. “Il corso –  spiega la Dott.ssa Naruli –   consiste in una parte teorica, riguardante i concetti di base della ristorazione e l’igiene degli alimenti,  tenuta da esperti del settore della ristorazione, e uno stage formativo che i ragazzi hanno effettuato ad aprile 2016 presso i locali del Ristorante e Pizzeria “Miravalle”.  Anna Maria Palmieri, riferisce che “obiettivo principale  è lo sviluppo di capacità professionali specifiche per incentivare l’inserimento lavorativo, l’arricchimento linguistico e l’autonomia personale.”

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *